PETITS CAKES FRAISES ET MELON SÉCHÉS AU THYM

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 6 petits cakes :

-150 g de cassonade

-3 œufs

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-150 g de beurre salé

-50 g de fraises séchées

-50 g de melon séché

-thym frais

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la cassonade.

Versez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et mélangez. 

Ajoutez les fraises, les morceaux de melon coupés grossièrement et une pincée de thym effeuillé.

Versez la préparation dans des moules individuels ou des empreintes et enfournez pour 25 à 30 min.

Laissez refroidir avant de démoulez et décorez de fraises fraîches et de brins de thym.
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