PETITS CAKES FRAISES ET MELON SÉCHÉS AU THYM
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Pour 6 petits cakes :
-150 g de cassonade
-3 œufs
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure
-150 g de beurre salé
-50 g de fraises séchées
-50 g de melon séché
-thym frais
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la cassonade.
Versez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et mélangez.
Ajoutez les fraises, les morceaux de melon coupés grossièrement et une pincée de thym effeuillé.
Versez la préparation dans des moules individuels ou des empreintes et enfournez pour 25 à 30 min.
4 Comments
Amélie
21 mai 2012 at 8h24
Jolis et bien gourmands. Bises
Thérèse
21 mai 2012 at 9h27
Ton dessert est magnifique!
Bonne semaine.
Bisous.
Thérèse
Caro
22 mai 2012 at 13h38
Très original ces cakes et belle association de saveurs!
domi
24 mai 2012 at 20h19
A essayer sans faute….