PETITS CLAFOUTIS TOMATES CERISES-BASILIC
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-12 tomates cerises
-3 œufs
-30 cl de lait
-30 cl de crème
-3 cuillères à soupe de basilic ciselé
-150 g de lardons fumés
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 7/8 (220°).
Lavez et séchez les tomates.
Fouettez les œufs avec le lait et la crème, ajoutez le basilic et le lard, salez,poivrez.
Huilez des ramequins, déposez les tomates et versez la préparation.
Enfournez pour 25 à 30 min.
PETITS CLAFOUTIS DE FENOUIL AU SAUMON FUMÉ
4 Comments
Nuage de Lait
14 mai 2013 at 9h42
Un peu de soleil sur notre table, ce n’est que du bonheur 😉
bises
jojo
Neaira
14 mai 2013 at 15h16
hmmm des saveurs du soleil pour un plat parfait pour un soir ! (ou un accompagnement sympa pour les grillades !)
la cuillère aux mille délices
14 mai 2013 at 16h34
très joliement présenté et parfumé délicatement avec le basilic, j’aime beaucoup!
domi
14 mai 2013 at 20h10
Un p’tit coup d’soleil dans ta cuisine…