PETITS FLANS À LA CIBOULETTE ET TOMATES CERISES
Préparation: 15 min Cuisson: 25 min
Pour 6/8 petits flans:
-3 oeufs
-150 g de fromage style « St Moret »
-50 g de parmesan râpé
-24 tomates cerises
-6 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-20 cl de crème
-1pincée de muscade
-huile d’olive
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 5/6 (160°).
Battez les oeufs avec le « St Moret, la crème et le parmesan. Ajoutez la ciboulette, la muscade, salez et poivrez.
Huilez généreusement les ramequins et versez la préparation. Disposez dessus 3 tomates cerises lavées et séchées.
Enfournez pour 25 min environ.
Servez tièdes avec une salade.
3 Comments
Sonia
1 mars 2012 at 10h48
superbes! merci pour la recette et bonne journée, ciao 🙂
gridelle
1 mars 2012 at 19h00
la ciboulette c’est vraiment une herbe qui a beaucoup de gout, ce flan doit donc être bien savoureux!
domi
2 mars 2012 at 4h27
Voilà de délicieux petits flans que je verrais bien accompagnés de » cinq ou ciboulette « . Bisous et bon WE