PETITS GRATINS DE SARDINES AUX COURGETTES ET CITRON CONFIT
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
-1 cuillère à café de cubes de citron confit
-1 courgette
-1 fromage de chèvre frais
-1 cuillère à café de menthe ciselée
-1 cuillère à soupe d’amandes effilées
Égouttez les sardines.
Mélangez les cubes de citron confit avec la menthe et les amandes.
Taillez la courgette en lamelles fines à la mandoline.
Plongez-les 3 min dans l’eau bouillante salée, égouttez-les sur un papier absorbant.
Répartissez les lamelles de courgettes dans des ramequins, déposez les sardines, le mélange au citron confit et repliez les courgettes.
Arrosez d’un trait d’huile d’olive et éparpillez le chèvre en morceaux.
Faites gratiner quelques minutes et servez.
5 Comments
Betty
25 novembre 2014 at 9h53
J’adore tes boites de conserve!
Culina
25 novembre 2014 at 13h12
Super recette … J’adore ! Merci à toi …
bullesdegourmandises
25 novembre 2014 at 13h19
c’est trop sympa dans tes plats…on aime beaucoup
Bisous gourmands
LadyMilonguera
8 décembre 2014 at 17h43
Ils m’ont l’air bien sympa ces gratins…
Michelle
25 novembre 2016 at 15h02
Bravo pour cette recette et belle présentation. Bonne journée