PETITS GRATINS DE SARDINES AUX COURGETTES ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_9868.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-2 boîtes de sardines à l’huile d’olive

-1 cuillère à café de cubes de citron confit

-1 courgette

-1 fromage de chèvre frais

-1 cuillère à café de menthe ciselée

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

_MG_9858.jpgÉgouttez les sardines.

Mélangez les cubes de citron confit avec la menthe et les amandes.

Taillez la courgette en lamelles fines à la mandoline.

Plongez-les 3  min dans l’eau bouillante salée, égouttez-les sur un papier absorbant.

Répartissez les lamelles de courgettes dans des ramequins, déposez les sardines, le mélange au citron confit et repliez les courgettes.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive et éparpillez le chèvre en morceaux.

Faites gratiner quelques minutes et servez.

_MG_9851.jpg
à partir d’une recette de Breton en cuisine

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante