PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-3 oignons rouges
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de sucre
-1 pincée de cannelle
-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
-2 œufs
-10 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de maïzena
-Sel, poivre
Pelez et émincez les oignons.
Faites les suer dans l’huile d’olive.
Saupoudrez de sucre et ajoutez le vinaigre et le sirop de grenadine.
Mélangez et laissez confire sur feu doux 20 à 25 min en remuant régulièrement.
Ajoutez la cannelle, sel et poivre et réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez les oignons et mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules huilés et enfournez pour 20 min environ.
7 Comments
Nuage de Lait
22 novembre 2014 at 9h43
bonne idée!! je vois que tu les proposes en accompagnement, tu penses qu’ils seraient bien aussi à l’apéro?
bonne journée
bises
jojo
Culina
24 novembre 2014 at 9h30
J’adore cette recette et … au passage … ta nouvelle présentation de blog ! Classe ! Bonne journée à toi et merci pour tes jolies recettes ! Biz
midicuisine
24 novembre 2014 at 11h02
Ca me donne très envie d’en préparer…penses tu que je pourrais les congeler?
Betty
24 novembre 2014 at 14h20
Qu’est-ce que ca fait envie!
Nath
24 novembre 2014 at 17h48
Surprenante ta recette … au plaisir.
corinnette
28 novembre 2014 at 12h24
comme ce doit être bon
j’adore les oignons rouges confits
LadyMilonguera
9 décembre 2014 at 14h13
Ces petits gâteaux m’ont l’air bien bons…