PETITS SAVARINS À LA MOUSSE DE « MICHOCO »
Préparation: 20 min Cuisson: 15 min
Pour une douzaine de gâteaux:
-60 g de farine
-40 g de poudre d’amandes
-100 g de beurre pommade
-100 g de sucre en poudre
-2 oeufs
-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
-12 « Michoco »
-15 cl de crème
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites blanchir les oeufs et le sucre. Mélangez avec le beurre pommade, puis ajoutez la farine, la poudre d’amandes, et les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans des empreintes à savarin et enfournez pour 15 min environ.
Faites fondre les « Michoco » avec la crème, sur feu doux, en remuant jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Démoulez les gâteaux une fois refroidis et garnissez le centre de mousse « Michoco ».
6 Comments
lepaysdesgourmandises
10 mars 2012 at 10h12
Une bien jolie petite recette. Je m’inscris immédiatement à la newsletter pour te piquer toute tes bonnes idées. A bientôt et bon week-end !
chacha
10 mars 2012 at 12h05
ils ont l’air vraiment extra ces savarins bonne journée
Eva
10 mars 2012 at 14h15
Quel délice ! Bravo !
Bises
virginie
10 mars 2012 at 20h06
miam bien gourmand
Pauline
10 mars 2012 at 23h52
Olala, mais j’en veux de ça moi mdr
domi
14 mars 2012 at 9h34
Tu pourra dire se que tu veux mais » savarins » changer…je vais tous les manger, bisous et bon mercredi