POÊLÉE DE FRUITS DÉTÉ MERINGUES ET CHANTILLY AU CITRON VERT

Dany

Préparation : 20 min cuisson : 3 min

Pour 4 personnes :

-250 g de fraises

-200 g de  cerises

-100 g de groseilles à maquereaux

– 8 ou 10 petites meringues

-1 citron vert bio

-20 cl de crème fleurette

-2 cuillères à soupe de sucre glace

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-Menthe

-Poivre

Laver équeuter les fruits et dénoyauter les cerises. Les couper en deux et les déposer dans un saladier. Les arroser avec l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter la moitié des zestes et poivrer. Réserver 1 h au frais.

Poêler les fruits dans une poêle chaude 3 min environ.

Monter la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace en pluie à mi-parcours et le reste des zestes.

Dresser les fruits dans les assiettes, ajouter la chantilly et les meringues grossièrement écrasées.

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