POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-1, 5 kg de pommes de terre nouvelles
-70 g de chapelure de pain
-2 belles gousses d’ail
-1 petit bouquet d’herbes (menthe, cerfeuil, romarin…)
-1 cuillère à soupe de zestes de citron bio
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher les pommes de terre et les couper en deux dans la longueur. Les précuire 10 min à l’eau bouillante salée, départ eau froide.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Mixer les herbes avec la chapelure, les zestes, les gousses d’ail épluchées et dégermées, sel et poivre.
Bien égoutter les pommes de terre et les déposer dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive et éparpiller la préparation à la chapelure. Mélanger.
Enfourner pour 40 min environ.
Servir dés la sortie du four.
1 Comments
LadyMilonguera
18 juillet 2023 at 11h54
Sympathiques ces pommes de terre….