Pommes de terre farcies au confit de canard et au foie gras

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-8 pommes de terre (agata)

-2 cuisses de canard confites

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-100 g de foie gras

Brosser les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée 20 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et les laisser refroidir.

Débarrasser les cuisses de canard de la graisse (à conserver), de la peau et des os. Effilocher la chair, ajouter le persil finement ciselé et le foie gras coupé en morceaux. Mélanger.

Couper les pommes de terre en deux dans la longueur. Garnir une moitié avec la préparation au canard et recouvrir de l’autre moitié. Ficeler.

Déposer les pommes de terre garnies sur un plat à four, ajouter une noix de graisse de canard et les réchauffer 10 min environ avant de servir.

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