POMMES DE TERRE FARCIES AUX MAGRETS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

4-3449.jpg

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:

-8 pommes de terre

-200 g de magrets de canard séchés

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées

-2 gousses d’ail

-50 g de parmesan râpé

-50 g de gruyère râpé

-huile d’olive

-sel, poivre

4-3446.jpg

Épluchez l’ail, mixez avec les magrets.

Épluchez les pommes de terre. Précuisez-les 8 min à la vapeur. Creusez-les délicatement, salez et poivrez-les.

Faites rapidement revenir le hachis de magret dans un trait d’huile d’olive et mélangez avec le parmesan et les herbes.

Préchauffez le four th.6/7 (200°).

Remplissez les pommes de terre avec la farce, disposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Éparpillez le gruyère et enfournez 10 min.

Dégustez avec une salade.

4-3444.jpg

3 Comments

  • domi

    9 janvier 2012 at 9h43

    Même si ce ne sont que  » des patates  » on peut être certain que  » magrets  » tout elles sont délicieuses et je ne raconte pas de  » salade « ….passe une agréable journée

  • Annick

    10 janvier 2012 at 13h16

    Elles sont bien gourmandes tes pommes de terre ainsi farcies. Bonne après-midi…

  • némo

    11 janvier 2012 at 13h24

    très bonne idée pour farcir des pommes de terre, ca change du jambon gruyère !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante