POMMES DE TERRE FARCIES AUX MAGRETS
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min
Pour 4 personnes:
-8 pommes de terre
-200 g de magrets de canard séchés
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées
-2 gousses d’ail
-50 g de parmesan râpé
-50 g de gruyère râpé
-huile d’olive
-sel, poivre
Épluchez l’ail, mixez avec les magrets.
Épluchez les pommes de terre. Précuisez-les 8 min à la vapeur. Creusez-les délicatement, salez et poivrez-les.
Faites rapidement revenir le hachis de magret dans un trait d’huile d’olive et mélangez avec le parmesan et les herbes.
Préchauffez le four th.6/7 (200°).
Remplissez les pommes de terre avec la farce, disposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Éparpillez le gruyère et enfournez 10 min.
Dégustez avec une salade.
3 Comments
domi
9 janvier 2012 at 9h43
Même si ce ne sont que » des patates » on peut être certain que » magrets » tout elles sont délicieuses et je ne raconte pas de » salade « ….passe une agréable journée
Annick
10 janvier 2012 at 13h16
Elles sont bien gourmandes tes pommes de terre ainsi farcies. Bonne après-midi…
némo
11 janvier 2012 at 13h24
très bonne idée pour farcir des pommes de terre, ca change du jambon gruyère !