POULET À L’ESTRAGON ET AU LIMONCELLO
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-6 cuisses de poulet fermier
-2 oignons
-15 cl de limoncello
-Une douzaine de feuilles d’estragon
-30 cl de bouillon de volaille
-40 cl de crème
-1 citron bio
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver et trancher finement le citron. Éplucher et émincer les oignons.
Faire dorer les cuisses de poulet dans un filet d’huile d’olive. Les retirer, les réserver sur une assiettes et les remplacer par les oignons. Laisser dorer en remuant et verser le limoncello.
Replacer les cuisses de poulet dans la cocotte, verser le bouillon, la crème et ajouter les tranches de citron et les feuilles d’estragon lavées. Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 45 min.
Servir bien chaud.
À partir d’une recette « Saveurs »
2 Comments
wattoote
11 décembre 2022 at 20h15
jez cuisine souvent le poulet à l’estragon mais jamais avec limoncello il faut vite essayer
LadyMilonguera
13 décembre 2022 at 11h21
Ce poulet m’a l’air délicieux…