POULET À L’AIL ROSE
Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes :
-4 cuisses de poulet fermier
-8 gousses d’ail rose
-1/2 citron
-cerfeuil
-10 cl de vin blanc
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-10 cl de bouillon de volaille
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Déposez les cuisses de poulet, salées et poivrées, dans un plat à four. Arrosez d’huile d’olive ;
Ajoutez les gousses d’ail épluchées, le vin blanc et le bouillon.
Coupez le citron en rondelles et ajoutez-les ainsi que quelques brins de cerfeuil.
Enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.
5 Comments
Caro
28 mai 2012 at 20h49
Du Poulet et de l’ail comment ne pas fondre devant un tel plat ^^ Miam, tu ne livres pas par hasard ^^?
cojocano
28 mai 2012 at 22h48
ce plat de poulet doit être bien parfumé et délicieux
Déborah
29 mai 2012 at 9h58
Très appétissante cette recette, le mariage du citron et de l’ail est très subtile et agréable (à mon goût). Bonne journée !
domi
8 juin 2012 at 16h37
Ail, ail, ail quel poulet….
Miss Paprika
22 juin 2012 at 7h55
Miam miam, et les photos sint superbes ! bravo
Si ça vous tente de venir l’histoire insolite mais authentique de l’ail,copier, coller dans votre navigateur :
http://www.misspaprika.com/acheter-epices-herbes/3-ail-moulu.html