QUICHE AU FENOUIL ET AU SAUMON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte brisée

-1 bulbe de fenouil

-1 oignon

-1 filet de saumon bio

-3 œufs

-20 cl de crème

-10 cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Retirez la peau et les arêtes du saumon. Découpez-le en gros cubes.

Lavez le fenouil et retirez la partie dure. Émincez-le.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de fenouil et d’oignon. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux 10 min environ en remuant régulièrement.

Fouettez les œufs et la crème. Versez le vin blanc, salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez le mélange fenouil /oignon sur le fond de tarte. Éparpillez les cubes de saumon et versez l’appareil à quiche.

Enfournez pour 35 min environ.

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