Ragoût de bœuf au paprika


Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-500 g de bœuf haché
-100 g de lardons fumés
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-2 poivrons
-3 carottes
-2 tomates
-2 cuillères à soupe de concassé de tomate
-1 cuillère à soupe de paprika
-20 cl de bouillon de bœuf
-20 cl de crème
-Thym, romarin, ciboulette
-Huile d’olive
-Sel, poivre

Faire dorer la viande dans un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
Ajouter les lardons, l’ail et l’oignon émincés finement. Mélanger.
Ajouter les carottes, les poivrons, les tomates épluchés et coupés en morceaux et le paprika. Verser le bouillon et la crème. Mélanger, éparpiller un peu de thym, de romarin et de ciboulette ciselée et cuire sur feu doux une quinzaine de min.
