Ravioles au saumon fumé endive et crème de raifort

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-400 g de ravioles

-2 endives

-1 pincée e sucre roux

-4 tranches de saumon fumé (ou gravlax maison)

-20 cl de crème liquide

-2 cuillères à café de raifort

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Couper les endives en deux dans la longueur. Les laver et les sécher dans un papier absorbant.

Les faire doucement dorer dans un filet d’huile d’olive avec le sucre en les retournant régulièrement. Saler, poivrer, stopper la cuisson quand les endives sont tendres.

Faire cuire les ravioles à l’eau bouillante salée (on peut choisir des ravioles à poêler).

Verser la crème et le raifort dans une casserole, chauffer quelques minutes sur feu doux tout en mélangeant. Saler, poivrer.

Répartir la crème de raifort dans les assiettes, ajouter les ravioles, les endives et le saumon.

Servir de suite.

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