RILLETTES DE MAIGRE AUX CORNICHONS

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 1 pot :

-300 g de filet de maigre

-1 l de court bouillon maison (ou de qualité)

-1 échalote

-4 petits cornichons

-1  cuillère à café de moutarde

-150 g de fromage frais

-Thym, aneth

-Sel, poivre

Plonger les filets de maigre dans le court bouillon en ébullition et les cuire 5 min. Vérifier la cuisson et égoutter.

Mixer le poisson avec l’échalote épluchée, la moutarde, le fromage, quelques brins de thym et d’aneth effeuillés, 3 cornichons, sel et poivre.

Verser dans un pot, ajouter le dernier cornichon coupé en petits morceaux et servir à l’apéritif.

1 Comments

  • Chantal

    25 juin 2024 at 10h20

    Une belle recette qui met ce poisson, pas trop aimé en valeur, merci et belle journée.

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