RISOTTO AUX CÉBETTES
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-200 g de riz arborio
– 4tomates confites
– 1 botte de cébettes
-15 cl de vin blanc sec
-50 g de parmesan râpé
-50 g de gorgonzola-mascarpone
-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-50 cl de bouillon de volaille
-basilic
-sel, poivre
Lavez et séchez les cébettes.
Coupez-les finement, (tiges et bulbes).
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir le hachis de cébettes. Laissez cuire pendant 2 à 3 min en remuant.
Versez le riz et toujours en mélangeant, les tomates confites coupées en petits morceaux, puis ajoutez le vin. Laissez cuire 5 min. Ajoutez le bouillon en trois fois, en attendant 4 à 5 min entre chaque ajout, le temps que le riz absorbe le liquide.
Salez, poivrez et mélangez avec le parmesan et le mascarpone-gorgonzola.
Dressez avec des cercles, décorez de basilic.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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