ROULEAUX DE CABILLAUD À LA CRÈME DE PAPRIKA
Préparation: 15 min Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
-4 filets de cabillaud
-4 carottes fanes
-400 g de haricots verts
-quelques petits pois pour la déco
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de paprika
-1 pincée de piment d’Espelette
-10 g de beurre
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées
-huile d’olive
-sel, poivre
Lavez et épluchez les légumes, faites-les cuire 8 min à la vapeur.
Salez et poivrez les filets de cabillaud.
Déposez les légumes sur les filets de poisson et enroulez-les. Maintenez avec un pic en bois.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites revenir les rouleaux de poisson. Déposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 10 à 15 min.
Versez la crème dans la sauteuse ou à cuit le poisson et ajoutez le paprika et le piment d’Espelette. Salez, poivrez. Remuez jusque’ à épaississement.
Servez les rouleaux de poisson nappés de sauce, saupoudrés d’herbes ciselées et accompagnés de quelques petits pois.
4 Comments
linda
19 mars 2012 at 9h56
wahou simple mais qui en jette!
Isa
19 mars 2012 at 18h36
Superbe présentation… et que de bonnes choses, j’adore
domi
20 mars 2012 at 20h08
Un plat à s’en rouler par terre…ou par mer
hana
31 mars 2012 at 22h35
une bonne recettes je vais la testé ^^