ROULEAUX DE POIREAUX AU SAUMON FUMÉ
Préparation: 15 min Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes:
-2 poireaux
-2 tranches de saumon fumé
-1 yaourt
-10 cl de crème épaisse
-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée
la vinaigrette
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de vinaigre au citron
-sel, poivre
Lavez les poireaux . coupez-les en longueur et faites-les cuire 15 min à la vapeur. Laissez refroidir.
Découpez le saumon fumé en petites lanières.
Mélangez le yaourt avec la crème, le saumon et l’aneth. Salez, poivrez.
Posez une cuillère de préparation sur une lanière de poireau et roulez. (Prévoyez 3 rouleaux par personne).
Émulsionnez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez.
Déposez 3 rouleaux sur les assiettes de service, décorez de lanières de poireaux et de saumon et d’aneth ciselée, recouvrez d’un peu de vinaigrette.
5 Comments
Bulles de Gourmandises
12 avril 2012 at 17h04
très belle recette et une bien jolie mise en image!
Amitiés gourmandes
Sissi et Abrielle
Clemence
12 avril 2012 at 18h53
très chouette présentation !
Cupcakes en folie et autres douceurs
12 avril 2012 at 20h35
ça donne trop envie! J’en mangerais bien là de suite!! Bonne soirée!!
novice en cuisine
12 avril 2012 at 22h33
Quelle présentation ^^
bravo!
domi
14 avril 2012 at 9h43
Là avec tes poireaux tu nous as bien….rouler