ROULEAUX DE POIREAUX AU SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

5-6549.jpg

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-2 poireaux

-2 tranches de saumon fumé

-1 yaourt

-10 cl de crème épaisse

-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée

la vinaigrette

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre au citron

-sel, poivre

5-6550.jpg

Lavez les poireaux . coupez-les en longueur et faites-les cuire 15 min à la vapeur. Laissez refroidir.

Découpez le saumon fumé en petites lanières.

Mélangez le yaourt avec la crème, le saumon  et l’aneth. Salez, poivrez.

Posez une cuillère de préparation sur une lanière de poireau et roulez. (Prévoyez 3 rouleaux par personne).

Émulsionnez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez.

Déposez 3 rouleaux sur les assiettes de service, décorez de lanières de poireaux et de saumon et d’aneth ciselée, recouvrez d’un peu de vinaigrette.

5-6556.jpg

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante