Roulés de poulet à l’Ossau Iraty façon cordons bleus

Dany

Préparation : 15 min Repos : 2 h Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-4 tranches d’Ossau Iraty

-4 tranches de jambon

-150 g de chapelure

-80 g de farine

-2 oeufs

-Huile de friture

-Sel, poivre

Étaler les filets de poulet sur le plan de travail et les battre (avec un rouleau à pâtisserie) pour les aplatir.

Les poser les unes contre les autres sur un papier film. Les saler légèrement et les poivrer. Les recouvrir de tranches de jambon puis d’Ossau Iraty.

Rouler la préparation à l’aide du film en serrant pour obtenir un boudin. Nouer les extrémités et réserver 2 h au congélateur.

Verser la farine dans une assiette, casser les oeufs et les battre dans une seconde assiette et verser la chapelure dans une autre.

Retirer le film des boudins de poulet et les rouler dans la farine, dans les oeufs et dans la chapelure.

Les cuire dans un bain d’huile de friture 10 à 12 min.

Les égoutter sur un papier absorbant et les trancher juste avant de servir.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante