ROULÉS AUX ÉPINARDS, AUX HERBES ET AU SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 8 personnes :

– 4 tranches de saumon fumé

– 600 g d’épinards hachés

-1 cuillère à soupe de crème légère

– 2 cuillères à soupe d’herbes fraiches ciselées ( ciboulette, persil…)

– 6 oeufs

– 60 g de gruyère râpé

– 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes

– sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites cuire les épinards dans une noix de beurre. Mélangez avec la crème, les herbes et le gruyère, salez, poivrez.

Battez les œufs en omelette, salez et poivrez légèrement. Mélangez avec les épinards.

Étalez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en lui donnant une forme rectangulaire et enfournez pour 20 min environ. Laissez complètement refroidir.

Recouvrez l’omelette aux épinards de fromage à tartiner puis recouvrez à nouveau avec les tranches de saumon.

Roulez en serrant le plus possible. Maintenez avec un film étirable et réservez au froid 1 heure.

Tranchez au couteau électrique et servez avec une salade ou à l’apéritif.

 

 
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