ROULÉS DE COURGETTE FARCIS
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-2 courgettes
-300 g de chair à tomate
-100 g de parmesan râpé
-1 gousse d’ail
-1 petite tomate
-basilic
-huile d’olive
-sel, poivre
Lavez, séchez les courgettes. Découpez-les en lanières à la mandoline.
Mixez la chair à tomate avec les ¾ du parmesan, la tomate pelée, la gousse d’ail épluchée et une cuillère à soupe de basilic ciselé. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Disposez cette farce sur les bandes de courgette et roulez-les. Maintenez-les avec un pic en bois.
Posez-les dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 à 25 min.
Idéal pour finir les restes de viande…
3 Comments
Corinne-Marie
22 juin 2011 at 10h34
Très bonne idée, et en plus c’est joli.
Isa
23 juin 2011 at 6h40
Cela a l’air succulent… De plus j’adore la présentation. Recette originale… Bonne journée
ml
25 juin 2011 at 18h39
Original dans ce sens là , je garde l’idée en tête ! Bienvenue dans la communauté , @ bientôt !