SABAYON AUX PÊCHES ET AUX FRUITS ROUGES
Préparatio : 15 min Cuisson : 12 min
Pour 4 personnes :
-4 pêches bien mûres
-1 cuillère à soupe de cassonade
-4 jaunes d’oeufs
-20 cl de muscat
-100 g de sucre
-20 g de beurre
-15 cl de coulis de fruits rouges
-sucre glace
-amandes effilées
Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-les dorer avec la cassonade. Réservez.
Dans un bain-marie, fouettez les œufs avec le sucre. Versez le muscat et mélangez. Fouettez jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajoutez le coulis, mélangez.
Disposez les pêches dans des ramequins et recouvrez de coulis.
Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.
Passez 2 min sous le gril et servez.
4 Comments
lapetitemarmitedesamoureux
27 juin 2012 at 10h14
Quelle belle recette fruitée !
Certainement délicieux.
Bonne journée à toi.
Clemence
27 juin 2012 at 13h24
je n’en ai jamais fait : ça a l’air extra !
Nathalie
27 juin 2012 at 22h46
Délicieux, moi qui adore la pêche, j’en ai l’eau à la bouche !! De jolies couleurs.
domi
29 juin 2012 at 6h01
Une agréable façon de finir le repas….