SABLÉS AUX CROÛTES DE FROMAGES

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour une quinzaine de sablés :

-50 g de croûtes de fromages (à pâte cuite)

-30 g de pignons de pin

-90 g de farine

-40 g de beurre mou

-2 belles pincées de thym séchés

Réduire les croûtes de fromage en poudre au mixeur.

Ajouter les pignons, le beurre, la farine, le thym et 2 cuillères à soupe d’eau.

Mélanger jusqu’à obtenir une boule et la rouler pour obtenir un boudin. Laisser reposer 1 h environ au frais.

Trancher la préparation et déposer les tranches obtenues sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.

Enfourner dans le four préchauffé th. 6 (180°) pour 15 à 20 min.

Déguster avec un apéritif.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante