SALADE DE FRAISES ET TOMATES CERISES À LA CHANTILLY DE MOZZARELLA
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-200 g de fraises
-200 g de tomates cerises
-1 cuillère à café de miel
-3 cuillères à soupe de crème de balsamique
-1/2 boule de mozzarella
-20 cl de crème entière
-quelques feuilles de menthe
-poivre de séchuan
Faites chauffer la crème avec la mozzarella coupée en morceaux. Remuez jusqu’à ce que la mozzarella soit complètement fondue.
Versez dans un siphon à travers une passoire et installez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au froid, tête en bas.
Lavez et séchez les fraises et les tomates. Coupez-les en deux et disposez-les dans les assiettes de service.
Mélangez le balsamique et le miel. Arrosez les fruits avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre et réservez au frais.
Sortez les assiettes du réfrigérateur au moment de servir, siphonnez la chantilly à la mozzarella et servez.
6 Comments
Françoise
4 juin 2012 at 9h07
Splendides association et contraste de saveurs qui me plait et que j’aurais terriblement envie de goûter !
Thérèse
4 juin 2012 at 11h12
Très appétissant!
Bonne semaine.
Bises.
Thérèse
LadyMilonguera
4 juin 2012 at 11h59
Quelle chouette idée cette salade !
Clemence
4 juin 2012 at 15h58
j’adore l’idée de chantilly de mozza !
Food And Fashion
4 juin 2012 at 18h23
C’est super original comme association et ça a l’air gourmand comme tout. La lumière sur les photographies est géniale!
domi
8 juin 2012 at 16h29
A essayer sans faute….