SALADE DE FRAMBOISES À LA FÉTA

Épicétout, la cuisine de Dany

 
7-0585.jpg

 

Préparation : 15 min 

Pour 4 personnes :

-1 barquette de framboises

-100 g de féta

-1grosse tranche de pastèque

-20 feuilles de basilic

-2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-poivre

7-0586.jpg

 

Émulsionnez l’huile et le vinaigre de framboises.

Découpez la pastèque en cubes.

Répartissez dans des bols, ou des assiettes creuses, les morceaux de pastèque, les framboises, les feuilles de basilic et les cubes de féta.

Poivrez au moulin.

Versez la vinaigrette et réservez au frais jusqu’au service.

 

7-0593.jpg

 

 

 

 

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante