SALADE DE FRAMBOISES À LA FÉTA
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-1 barquette de framboises
-100 g de féta
-1grosse tranche de pastèque
-20 feuilles de basilic
-2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-poivre
Émulsionnez l’huile et le vinaigre de framboises.
Découpez la pastèque en cubes.
Répartissez dans des bols, ou des assiettes creuses, les morceaux de pastèque, les framboises, les feuilles de basilic et les cubes de féta.
Poivrez au moulin.
Versez la vinaigrette et réservez au frais jusqu’au service.
5 Comments
lapetitemarmitedesamoureux
28 août 2012 at 9h33
Mmmm une jolie salade qui semble délicieuse ! Très originale.
Belle semaine à toi.
Nathalie
28 août 2012 at 19h26
Un mélange sucré salé de saveurs que j’aime, une belle association ! Bonne soirée
Clemence
28 août 2012 at 21h55
original et appétissant !
domi
29 août 2012 at 8h56
Formidable salade joliment exotique….
Nuage de Lait
1 septembre 2012 at 11h25
hooo que ça me plait ça!!
bises
jojo