SALADE DE LÉGUMES TIÈDES ET ŒUFS BASSE TEMPÉRATURE
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-Une douzaine d’asperges vertes
-200 g de petits pois
-200 g de haricots verts
-4 cébettes
-200 g de pois gourmands
-200 g de fèves écossées
-4 œufs bio
-1 citron bio
-Basilic
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Faites cuire chaque sorte de légumes dans l’eau bouillante salée.
Déposez les œufs dans un plat à four et enfournez les 45 min à 65°.
Lavez et zestez le citron, récupérez le jus.
Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Répartissez les légumes égouttés et tièdes, dans les assiettes de service, ajoutez les œufs écalés, ciselez quelques feuilles de basilic et arrosez de vinaigrette au citron.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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