SALADE DE SUPIONS, AIL ET PERSIL

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de supions

-1 filet de jus de citron

-1 pincée de piment d’Espelette

-1 gousse d’ail

-1 grosse cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée

-2 cuillères à soupe de persil ciselé

-1 cuillère à soupe de vinaigre de citron

-sel, poivre

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Émulsionnez l’huile et le vinaigre. Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.

Nettoyez et égouttez les supions.

Faites chauffer une sauteuse et faites revenir les supions, avec l’ail émincé, sans matière grasse, en remuant sans arrêt, pendant 3 min. 

Saupoudrez de piment d’Espelette et arrosez d’un filet de citron.

Déposez les supions dans un bol, versez la vinaigrette et mélangez.

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