SALADE FRAISES ET AVOCAT À LA BURRATA, VINAIGRETTE À LA FRAISE

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_9706.jpg

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-300 g de fraises

-1 avocat

-1 cébette

-1 burrata

-Le jus d’un 1/2 citron

-2 poignées de roquette

-Graines de sésame

La sauce :

-100 g de fraises

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Poivre

_MG_9701.jpgLa sauce :

Lavez, séchez et équeutez les fraises.

Mixez les avec l’huile d’olive et 1 filet de citron. Poivrez, réservez au frais.

La salade :

Éparpillez la salade sur le plat de service ( ou s.ur les assiettes).

Coupez les fraises lavées en tranches et déposez les sur la salade.

Épluchez l’avocat et coupez le également en tranches ainsi que la cébette. Ajoutez les sur le plat.

Déposez la buratta et ouvrez la à l’aide d’un couteau.

Versez la vinaigrette à la fraise et parsemez de graines de sésame

MG 9715

 

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante