SALADE TIÈDE POIREAUX POMMES DE TERRE ET ANGUILLE FUMÉE

Épicétout, la cuisine de Dany
SALADE TIÈDE POIREAUX POMMES DE TERRE ET ANGUILLE FUMÉE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 petits poireaux

-4 pommes de terre

-4 filets d’anguille fumée

-1 yaourt crémeux

-1 cuillère à soupe de pesto

-Basilic

SALADE TIÈDE POIREAUX POMMES DE TERRE ET ANGUILLE FUMÉE

Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en cubes.

Éliminer le vert des poireaux, les laver et les faire cuire avec les pommes de terre 15 à 20 min à la vapeur.

Préparer la sauce en mélangeant le yaourt et le pesto.

Disposer les poireaux en forme de nid dans les assiettes, ajouter les pommes de terre au centre et napper de sauce.

Ajouter les filets d’anguille coupés en 3, décorer d’une feuille de basilic et servir de suite.

SALADE TIÈDE POIREAUX POMMES DE TERRE ET ANGUILLE FUMÉE

salade,poireaux,pommes de terre,pesto,yaourt

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante