SALADE TOMATE-PÊCHE MOZZA
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 belle tomate (cornue des Andes)
-1 pêche blanche
-1/2 concombre
-1 cébette
-4 feuilles de menthe
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-1 boule de mozzarella
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la tomate
-sel, poivre
Épluchez et épépinez la tomate et le 1/2 concombre.
Épluchez et dénoyautez la pêche.
Émincez finement la cébette et mélangez ces ingrédients avec les herbes ciselées, le vinaigre, sel et poivre.
Réservez au frais jusqu’au service.
Dressez au dernier moment en répartissant la préparation sur les assiettes à l’aide de cercles.
Déposez une belle tranche de mozzarella et quelques petites feuilles de basilic et servez immédiatement.
7 Comments
Perrine
4 juillet 2014 at 18h44
J’ai mangé un tartare de thon à la pêche et à la verveine dans un resto, tout bien présenté en timbale comme toi, une vraie fraîcheur, ça m’y fait penser! Ta salade est tout aussi tentante…
Nuage de Lait
4 juillet 2014 at 21h58
j’adore l’association pêche et tomate
belle recette qui a tout pour me plaire
bises
jojo
cuisinetcigares
4 juillet 2014 at 23h50
Allier la tomate et la pêche blanche, voilà une idée savoureuse qui a de la classe en plus ^^
C’est certainement dé-li-cieux !
Bises et @ très vite
Sandy
Rosenoisettes
5 juillet 2014 at 7h44
C’est original !
Je n’ai jamais tester les pêches façon tomate-mozza, ça ne doit pas être mauvais après tout.
Bon weekend
Lou
5 juillet 2014 at 8h00
une entrée pleine de fraîcheur et d’originalité !
nani's kitchen
5 juillet 2014 at 14h31
des bien belles photos pour une recette bien gourmande !
LadyMilonguera
21 juillet 2014 at 22h29
Chouette idée cette salade…