SAUMON AU BEURRE D’AIL ET PERSIL
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon bio
-3 gousses d’ail
-40 g de beurre
-1 cuillère à soupe de miel
-Le jus d’1citron vert
-1 petit bouquet de persil plat
-Sel, poivre
Passer les filets de poisson sous l’eau fraîche et les sécher dans un papier absorbant. Retirer les éventuelles arêtes.
Déposer les filets de poisson dans un plat à four, les saler et les poivrer.
Préchauffer le four th. 7 (210°).
Faire fondre le beurre et ajouter les gousses d’ail épluchées et pressées, le miel, le jus de citron et les herbes lavées et ciselées. Mélanger et recouvrir le saumon de cette préparation.
Enfourner pour 10 min.
Servir avec un riz basmati.
2 Comments
mamie caillou
24 avril 2022 at 10h41
je tenterai bien cette recette avec de l’ail des ours pour changer un peu !
Dany
25 avril 2022 at 12h24
Ça fonctionnera bien!!!