SAUMON AU LARD CREVETTES ET ÉPINARDS
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon
100 g de lardons fumés
-Une vingtaine de tomates cerises
-200 g d’épinards
-100 g de crevettes cuites et décortiquées
-15 cl de crème
-huile d’olive
-sel, poivre
Dans une grande sauteuse, faire tomber les épinards lavés dans un filet d’huile d’olive. Les faire revenir 3 min et ajouter les tomates cerises et la crème. Mélanger, saler légèrement et poivrer. Réserver.
Dans une autre sauteuse, saisir les lardons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le saumon et le cuire 2 min environ de chaque côté selon l’épaisseur. Saler légèrement, poivrer.
Déposer le saumon et les lardons dans les épinards, ajouter les crevettes et faire réchauffer l’ensemble quelques minutes.
Servir de suite.