SAUMON BASSE TEMPÉRATURE AU PESTO D’ANETH
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
Le pesto :
-Une dizaine de branches d’aneth
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 gousse d’ail
-1 cébette
-20 g d’amandes effilées
-sel, poivre
Le saumon :
-4 filets de saumon bio
Le pesto :
Épluchez l’ail, lavez la cébette et coupez le vert de la tige.
Mixez les éléments du pesto en versant l’huile petit à petit. Salez et poivrez.
Le saumon :
Préchauffez le four th. 2/3 (70°).
Salez et poivrez les filets de saumon et enfournez les 25 min (35 min s’ils sont épais).
4 Comments
LadyMilonguera
13 juin 2014 at 8h28
Il est bien alléchant ton saumon…
LaKiwiZine
13 juin 2014 at 9h52
Difficile de resister!
Culina
13 juin 2014 at 11h07
Eh bien moi, je dis ouiiiiiii ! Merci ! Belle journée !
Pauline
13 juin 2014 at 20h56
J’adore le saumon ^^