SAUMON ET LÉGUMES D’ÉTÉ COMME UN CRUMBLE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

DSC06028.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 pavés de saumon bio

-1 courgette

-1 tomate

-1 poivron

-1 oignon rouge

-herbes ciselées

-75 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de chapelure

-40 g de beurre mou

-huile d’olive

-sel, poivre

 

Lavez, épluchez les légumes (sauf la courgette) et détaillez-les en cubes.

Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive chaude et laissez cuire 10 min environ en remuant régulièrement. Salez, poivrez, et saupoudrez d’une pincée de parmesan et des herbes ciselées.

Saisissez rapidement les pavés de saumon
 
dans une poêle sans matière grasse, salez, poivrez et réservez.

Mélangez le reste du parmesan râpé avec la chapelure et le beurre.

Disposez les morceaux de saumon dans un plat à four, recouvrez-les de légumes, puis du mélange au parmesan et enfournez 8 à 10 min.

DSC06030

 

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante