SAUMON ET LÉGUMES D’ÉTÉ COMME UN CRUMBLE
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 pavés de saumon bio
-1 courgette
-1 tomate
-1 poivron
-1 oignon rouge
-herbes ciselées
-75 g de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de chapelure
-40 g de beurre mou
-huile d’olive
-sel, poivre
Lavez, épluchez les légumes (sauf la courgette) et détaillez-les en cubes.
Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive chaude et laissez cuire 10 min environ en remuant régulièrement. Salez, poivrez, et saupoudrez d’une pincée de parmesan et des herbes ciselées.
Saisissez rapidement les pavés de saumon
dans une poêle sans matière grasse, salez, poivrez et réservez.
Mélangez le reste du parmesan râpé avec la chapelure et le beurre.
Disposez les morceaux de saumon dans un plat à four, recouvrez-les de légumes, puis du mélange au parmesan et enfournez 8 à 10 min.
2 Comments
Christel
17 juillet 2011 at 17h55
Sympa ce plat d’été complet et gourmand! C
papillonmyosotis
18 juillet 2011 at 20h11
très sympa ce saumon