SAUMON MARINÉ AU GINGEMBRE
Préparation: 15 min
Pour 4 personnes:
-800 g de filets de saumon Bio
-1petit citron non traité
-2 cuillères à café de gingembre en poudre
-10 cl d’huile d’olive
-2 cuillères à soupe d’aneth
-2 cuillères à café de sel
-poivre
Retirez la peau et les arêtes du saumon. Réservez-le au froid pour faciliter la découpe.
Zester le citron lavé, et pressez-le.
Mélangez le sel et l’aneth, le gingembre, le jus de citron et le zeste et l’huile d’olive. Poivrez.
Escalopez très finement le saumon et arrosez-le de marinade. Remettez au frais 2 heures environ avant de servir.
7 Comments
Agnes
16 décembre 2011 at 10h01
C’est ainsi que c’est bon ! bien frais !!! Bravo !
belle journée
Fantaisie
16 décembre 2011 at 11h12
Une assiette très gourmande à essayer avec du gingembre !
Bonne journée
Pauline
16 décembre 2011 at 11h37
Un pur délice!
Clemence
16 décembre 2011 at 17h15
Que c’est bon le saumon mariné ! Je prends !
Ninotchka
16 décembre 2011 at 18h04
Hum!Excellente idée!
chouya
16 décembre 2011 at 18h29
Oh comme ce doit etre bon !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !
Amélie
16 décembre 2011 at 20h30
Une délicieuse variante. Bisous