SAUTÉ DE VEAU À LA BORDELAISE
Préparation : 20 min Cuisson : 1h 50
Pour 4 personnes :
-1 kg de sauté de veau
-2 oignons
-2 carottes
-200 g de champignons de Paris
-200 g de cèpes
-30 cl de vin de Bordeaux rouge
-1 cuillère à café e concentré de tomate
-2 cuillères à soupe de maïzena
-1 bouquet garni
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher les oignons et les carottes.
Émincer finement les oignons, couper les carottes en rondelles.
Faire suer les oignons dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter la viande, mélanger et ajouter la farine.
Laisser dorer quelques instants et ajouter le concentré de tomate et les carottes. Mélanger.
Verser le vin et compléter avec de l’eau de façon à immerger la préparation.
Ajouter le bouquet garni, sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire 1 h 30.
1 Comments
LadyMilonguera
20 novembre 2021 at 9h50
Voilà qui a l’air délicieux !