SAUTÉ D’AGNEAU AU CHORIZO, MENTHE ET CITRON, L’AGNEAU AUTREMENT POUR 100% MAG
Pour revoir la recette tournée pour 100% MAG, c’est ici:
link
http://www.6play.fr/m6/emissions/#/m6/100-mag/11363714-emission-du-07-mai
Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes :
-1 kg d’agneau (collier, épaule…)
-8 tranches fines de chorizo fort
-1 cuillère à soupe de farine
-20 cl de vin blanc
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-1 citron
-1 jaune d’œuf
-sel, poivre
Coupez la viande en morceaux.
Faites dorer dans l’huile d’olive et saupoudrez de farine. Retirez de la casserole.
Émincez l’ail et l’oignon, coupez le chorizo en lanières.
Ajoutez dans la casserole et laissez légèrement colorer.
Ajoutez le vin et portez à ébullition.
Remettez la viande, ajoutez la menthe et le jus de citron, salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux 1 heure minimum.
Prélevez un peu de jus de cuisson et fouettez avec le jaune d’œuf.
Versez dans la casserole et mélangez.
Servez de suite.
4 Comments
Pauline
9 mai 2014 at 10h10
Miam, il a l’air bien bon ^^
Culina
9 mai 2014 at 11h38
J’ai vu ta recette sur 100%Mag et j’ai terriblement salivé ! Merci ! Bonne journée ! Biz
Jackie
5 janvier 2024 at 17h46
Pour l’avoir fait plusieurs fois, c’est excellent !!
Dany
6 janvier 2024 at 10h25
merci beaucoup!!!