SELLE D’AGNEAU AUX ÉPICES, FÉVES ET TOMATES
Préparation : 15 min Cuisson : 1h 30
Pour 4 personnes :
-900 g de selle d’agneau (ficelé)
-15 cl de vin blanc
-30 cl de bouillon de volaille
-2 oignons
-1 tomate
-8 petites tomates grappe
-1 cuillère à soupe de concentré de tomate
-3 pincées de 4 épices
-Thym
-Huile d’olive
-Sel, poivre
-500 g de fèves (fraîches ou surgelées)
Dans une cocotte, faites dorer la viande dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les oignons émincés, le vin blanc, le concentré de tomate, la tomate coupée en morceaux, les épices, sel et poivre.
Remuez et portez à ébullition.
Versez le bouillon, éparpillez quelques brins de thym, couvrez et laissez sur feu doux 1 h 30 environ.
Ajoutez les fèves et les tomates grappe 6 à 8 min avant la fin de la cuisson.
4 Comments
LadyMilonguera
21 octobre 2014 at 8h28
Voilà qui met l’eau à la bouche de bon matin…
Bernard
1 mars 2017 at 0h32
Cooking now , i let you know.
Bernard
1 mars 2017 at 0h36
J’ai rajouté du romarain, on verra le resultat.
Augey
2 avril 2023 at 10h06
Super recette