SOUPE AU CHOU AU LARD ET AUX DEUX POMMES
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1/2 chou
-2 pommes de terre
-1 pomme
-1 poireau
-2 carottes
-1 oignon
-2 litre de fond de volaille
-4 tranches de lard fumé
-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-poivre
Lavez, épluchez les légumes et coupez les en gros morceaux.
Faites revenir l’huile d’olive dans une cocotte et faites rapidement revenir le lard.
Ajoutez les légumes et la pomme en morceaux et les herbes, remuez et versez le fond de volaille.
Laissez cuire doucement 30 min.
Donnez un tour de moulin à poivre juste au moment de servir.
2 Comments
LadyMilonguera
16 janvier 2014 at 8h17
Une soupe parfaite en cette saison !
Bulles de Gourmandises
16 janvier 2014 at 16h16
superbes photos…rien que cela donne envie de lui faire sa fête à ton plat
Bisous tout chou!