SOUPE DE MELON AU PORTO ET AU CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany


12 1512
Préparation : 10 min 

Pour 4 personnes :

-1 melon

-1/2 citron

-2 cuillères à soupe de porto

-80 g de chèvre frais

-quelques feuilles de verveine fraîche

-poivre

12-1504.jpgCoupez le melon en deux et retirez les graines.

Prélevez la chair du melon à l’aide d’une cuillère et mixez avec le porto et le jus du 1/2 citron.

Versez dans des verres, répartissez le chèvre frais, poivrez et réservez au frais jusqu’au service.

Au moment de servir, ciselez 2 ou 3  feuilles de verveine (selon grosseur), au dessus de chacun des verres.

Servez de suite.

12-1516.jpg
A tester aussi: 
GASPACHO DE MELON

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante