SPAGHETTINIS AUX PETITES TOMATES ET FETA RÔTIES
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-300 g de spaghettinis
-300 g de tomates cerises
-1 portion de 200 g de feta
-Herbes de Provence
-Basilic
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Laver, sécher les petites tomates cerises et les déposer dans un plat à four. Ajouter la feta, arroser d’un filet d’huile d’olive, éparpiller les herbes de Provence et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer et enfourner pour 30 min.
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.
Égoutter les pâtes, les ajouter dans le plat et mélanger.
Servir de suite.
4 Comments
La romana
25 septembre 2023 at 19h00
Très belle recette que nous allons surement expérimenter au restaurant, Merci !
Dany
26 septembre 2023 at 8h55
Très flattée, merci beaucoup!
Cuisine Italienne
23 juin 2024 at 18h55
J’ai essayé la recette et c’était simplement délicieux ! Les tomates rôties avec la feta, les herbes de Provence et le basilic forment une combinaison parfaite. C’est une recette facile et rapide qui fait vraiment plaisir aux papilles. Je la recommande à tous ceux qui aiment les plats simples et savoureux.
Dany
23 juin 2024 at 20h05
Merci beaucoup!