TABOULÉ DE CHOU-FLEUR
Original, rapide et frais…
Préparation : 15 min
Pour 6 personnes :
-1 chou-fleur
-1/2 bouquet de menthe
-1/2 bouquet de cerfeuil
-1/2 bouquet de persil
-1/2 bouquet de ciboulette
-1 citron
-1 oignon
-2 grosses tomates
-1/2 concombre
-15 cl d’huile d’olive
-sel, poivre
Éliminez les tiges du chou-fleur, lavez et séchez les fleurs.
Mixez les avec les herbes.
Débarrassez dans un saladier et mélangez avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon émincé, les tomates épépinées et le concombre coupé en petits morceaux.
Réservez au frais 3 heures minimum.
7 Comments
LadyMilonguera
10 juillet 2013 at 8h34
Chouette version ce taboulé !
Neaira
10 juillet 2013 at 14h42
ça fait un moment que j’en vois passer mais je n’ai encore jamais tester. il est très appétissant en tout cas !
gridelle
10 juillet 2013 at 19h12
il est original ton taboulé!
Nuage de Lait
10 juillet 2013 at 20h07
J’aime beaucoup
bises
jojo
Nathalie
10 juillet 2013 at 21h49
Une recette que je veux tester depuis longtemps!! Les photos sont superbes! Bonne soirée
Alex Barritt
11 juillet 2013 at 11h56
J’ai déjà mangé ce plats ds un resto français, c’est très délicieux bistro http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html
domi
24 juillet 2013 at 16h39
Je l’ai vu sur plusieurs blogs mais ça ne me tente que moyennement…