TABOULÉ DE CHOU-FLEUR

Épicétout, la cuisine de Dany

 Original, rapide et frais…

12-0353-copie-1.jpgPréparation : 15 min

Pour 6 personnes :

-1 chou-fleur

-1/2 bouquet de menthe

-1/2 bouquet de cerfeuil

-1/2 bouquet de persil

-1/2 bouquet de ciboulette

-1 citron

-1 oignon

-2 grosses tomates

-1/2 concombre

-15 cl d’huile d’olive

-sel, poivre

12-0358.jpgÉliminez les tiges du chou-fleur, lavez et séchez les fleurs.

Mixez les avec les herbes.

Débarrassez dans un saladier et mélangez avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon émincé, les tomates épépinées et le concombre coupé en petits morceaux.

Réservez au frais 3 heures minimum.

12-0355.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante