TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AU POULET ET AU CHÈVRE
Préparation : 10 min Cuisson : 1 min
Pour 4 personnes :
-1/2 chou-fleur
-2 tomates
-1 oignon blanc
-le jus d’1/2 citron
-1 cuillère à soupe de menthe ciselé
-1 blanc de poulet cuit
-1 petit chèvre frais
-copeaux de parmesan
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-cumin en poudre
-sel, poivre
Détachez les bouquets du chou-fleur, lavez et séchez-les.
Mixez-les. Plongez-les 1 min dans l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et posez-les sur un linge propre. Essorez, en pressant,
jusqu’à éliminer toute l’eau.
Placez dans un saladier et laissez refroidir.
Pelez, épépinez les tomates. Coupez-les en petits cubes.
Détaillez l’oignon épluché, en petits morceaux.
Coupez également le poulet en petits morceaux, ainsi que le fromage de chèvre.
Mélangez ces ingrédients à la semoule de chou-fleur, ajoutez le jus de citron, la menthe, l’huile d’olive, sel et poivre et un peu de cumin.
Réservez au frais.
Dressez sur les assiettes à l’aide d’un cercle, décorez de copeaux de parmesan et saupoudrez de cumin.
2 Comments
chris35
29 juin 2011 at 16h52
C’est une recette originale que tu proposes là !!! Bravo.
Val
25 novembre 2011 at 19h37
Bravo et merci pour cette recette qu’on a adorée! Bisous