TABOULÉ DE LA MER

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min 

Pour 4 personnes:

-250 g de semoule à couscous

-15 cl d’eau bouillante

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-le jus d’1 citron 

-1 cuillère à soupe de menthe et basilic ciselés

-1 poivron vert

-1 poivron rouge

-4 gambas cuites

-1 petite courgette

-150 g de petites crevettes roses cuites

-200 g de moules cuites

-sel, poivre

 

 

Versez la semoule dans un saladier, mélangez avec l’eau bouillante, l’huile d’olive, le jus de citron, les herbes. Salez, poivrez et réservez au frais 1 heure environ.

Détaillez les légumes en petits cubes, épluchez les petites crevettes et ajoutez à la semoule ainsi que les moules et remettez au frais jusqu’au moment de servir.

Déposez la préparation dans des ramequins, ajoutez les gambas et servez.

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