Tapas de moules

Dany

Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

-300 g de moules cuites et décoquillées

-2 échalotes

-1 cuillère à soupe de concentré de tomate

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à café de curcuma

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

-1 pincée d’herbes de Provence

-1 pincée de piment doux

-Sel, poivre


Dans un grand bol, hacher l’ail et le mélanger avec les échalotes hachées, les herbes de Provence, le curcuma, le piment et le concentré de tomate. Ajouter l’huile et le vinaigre et mélanger à nouveau.

Ajouter enfin les moules avant de mélanger encore et réserver au frais 1 h minimum.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente