TARTE AU CRABE, CHÈVRE ET THYM
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 pâte feuilletée
-300 g de chair et pattes de crabes
-4 œufs
-20 cl de crème fraîche
-1 fromage de chèvre frais
-6 rondelles de bûche de chèvre
-1 gousse d’ail
-1 oignon
-50 g de comté râpé
-thym
-1 pincée de piment d’Espelette
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Foncez un moule à tarte avec la pâte, réservez.
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
Fouettez les œufs avec la crème et le chèvre, ajoutez l’ail, l’oignon quelques brins de thym, la pincée de piment, le crabe, le comté, sel et poivre. Mélangez.
Répartissez la préparation sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de bûche de chèvre et ajoutez à nouveau quelques brins de thym. Enfournez pour 30 à 35 min.
7 Comments
LadyMilonguera
4 janvier 2013 at 8h34
Elle est bien alléchante cette tarte…
domi
4 janvier 2013 at 17h20
Je ne sais pas si le crabe est royal, mais la recette elle l’est…
la cuillere aux mille delices
4 janvier 2013 at 17h30
On adore tout dans cette tarte a la maison! bonne soirée!marianne
je file m’inscrire a ta newletter!bise
Framboisine
4 janvier 2013 at 22h14
Un mariage auquel je n’aurais pas pensé !
Clemence
5 janvier 2013 at 18h48
une garniture qui change… très tentante !
katoo
7 janvier 2013 at 14h36
Superbe… 🙂
Nanou
7 janvier 2013 at 15h49
Magnifique tarte ! et trés appétissant !
bonne aprésmidi