TARTE AU CURRY AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_7249.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

La pâte au curry :

-150 g de farine

-80 g de beurre mou

-1 cuillère à café de graines de fenouil

-1 cuillère à café de curry

-2 cuillères à soupe d’eau

-1 pincée de sel

-100 g de pesto rouge

Les légumes :

-4 asperges vertes

-2 petits oignons

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-50 g de fèves

-2 carottes nouvelles

-1 petite courgette

-50 g de haricots verts

-sel, poivre

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La pâte :

Pétrissez la farine avec le beurre. Ajoutez les graines de fenouil, le curry et l’eau. 

Travaillez jusqu’à obtenir une boule.

Foncez un moule et faites cuire 15 à 20 min dans le four th. 6 (180°).

Laissez tiédir et enduisez le fond de tarte de pesto rouge.

Les légumes :

Faites revenir les oignons coupés en lamelles, dans l’huile d’olive.

Épluchez et faites cuire séparément tous les autres légumes « al dente » à l’eau bouillante salée.

Égouttez.

Disposez les légumes sur la tarte, en commençant par les oignons, et servez.

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