TARTE AU « TOBLERONE »
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-250 g de pâte sucrée (
comme ici: TARTE AUX NECTARINES À LA NOIX DE COCO
)
-300 g de « Toblerone »
-50 g de beurre mou
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de cacao
-2 cuillères à soupe de sucre glace
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Foncez un moule avec la pâte sucrée.
Piquez le fond de quelques trous de fourchette et enfournez pour 20 min.
Laissez refroidir.
Faites fondre le « Toblerone » sur feu doux avec le beurre, lissez et laissez tièdir.
Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au chocolat.
Versez la préparation sur le fond de tarte et réservez au frais.
Saupoudrez de cacao puis de sucre glace juste avant de servir.
9 Comments
LadyMilonguera
8 mars 2014 at 9h11
Elle a l’air divine cette tarte !
Nuage de Lait
8 mars 2014 at 9h18
hoo laaaa tentatrice
bises et bonne journée
jojo
ptitecuisinedepauline
8 mars 2014 at 9h20
Irrésistible cette tarte!
Rosenoisettes
8 mars 2014 at 10h23
Une tarte gourmande dis donc
Nadia
9 mars 2014 at 11h41
Une recette très gourmande. Bravo la tarte est superbe!
gridelle
9 mars 2014 at 13h36
alors ça c’est de la gourmandise ou je ne m’y connais pas!!!!
Thérèse
9 mars 2014 at 20h33
Une tuerie cette tarte!
Bonne soirée.
Bisous.
midicuisine
10 mars 2014 at 11h48
C’est totalement indécent ahhh je craque!
Mary
11 mars 2014 at 22h43
Ouuuuuaaaaw trop chouette cette tarte ! J’adore les recettes où l’on a pour ingrédients des gourmandises comme en fait parti le Toblerone ❤