TARTE AUX DEUX CHOCOLATS ET AU MIEL

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Réfrigération : 1 h

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte sablée

-300 g de chocolat noir

-1 grosse cuillère à soupe de miel

-80 g de beurre mou

-80 g de chocolat blanc

-30 cl de crème liquide

-tuiles en chocolat

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Étalez la pâte, sur 3 mim d’épaisseur environ,  et garnissez-en un grand cercle (ou plusieurs petits).

Faites cuire à blanc 15 min th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat noir haché, dans 20 cl de crème chaude, tout en remuant. Ajoutez le miel et le beurre. Réservez.

Faites fondre le chocolat blanc dans le reste de crème. Lissez.

Versez le chocolat noir sur le fond de tarte et répartissez.

Versez le chocolat blanc au centre et répartissez avec une fourchette.

Réservez au froid 1 heure minimum.

Avant de servir, décorez de tuiles en chocolat.

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